И радость в двери постучится!

Анна Рубиновская
" ... Как важно отыскать среди людей
Лишь одного, в ком видишь своё счастье...."
Анастасия Сидорова


"Бывает так, что и не ждёшь,
А всё само собой случится..."  *
Тихонько радость в двери постучится
И счастье ты нежданно обретёшь...

Сквозь сумрак серых облаков
Пробьётся с неба лучик ясный...
И мир возвышенно-прекрасный
Воспрянет от былых оков...

Бог камертон твоей души
На счастье бережно настроит,
Благословит и удостоит
Блаженной радости в тиши...

И вдруг поймёшь, как счастлив ты
С одной Единственной на свете!
Что Солнце для двоих вас светит
И лишь для вас цветут цветы!


* Из песни Ирина Билык и Ольга Горбачёва - "Я люблю его за то"

11.09.2019

фото инет