Вот такой сейчас вопрос

Наталья Наринян
Вот такой сейчас вопрос
Актуальней сложных тем
Отчего не производят папирос
Чтоб не вредные они были совсем...

Чтобы помогали скуку
Лучше водки одолеть
Чтобы с милыми в разлуку
Без мобильного взлететь

Чтоб вдыхали витамины
С дымом ангельских небес
Никакие чтоб админы
Не подпортили наш лес...