Улики к делу

Сенько Виктор Васильевич
Улики к делу

Пришили к делу палку мужика,
которой так Эзопа сильно били.
- А вы держали что тогда в руках,
какое зло в то время вы чинили?:
Судья спросил побитого Эзопа.
- В моих руках его жены лишь попа:
она большая всеж ядрёна вошь,
ее, пожалуй, к делу не пришьешь...