Уходим, уходим, уходим

Владимир Кубанский
Уходим, уходим, уходим
И в ночь, и в пургу, и в туман.
Уходим назло непогоде,
Почуяв свободы дурман!

Закинув рюкзак свой на плечи,
Спешим за своею судьбой,
Где ждут небывалые встречи
И может быть даже любовь!

Не мучает нас ностальгия
О том, что уже позади.
Мы в чём-то, конечно, иные
И вся наша жизнь – впереди!

И также, без всяких сомнений,
Назло непогоде любой,
Наследуя связь поколений,
Уйдут наши дети с тобой!