через белый картон

Ксения Вечер
меня прорывает через белый картон
кидает об яркие краски и чувства
биться на части давно моветон
вот и поэтому на части рвусь я
чтобы с нуля, чтобы счастье приклеить
чтобы зажечь внутри себя свет
где-то я слышала, но я не верю:
«время не лечит и выхода нет»
время не лечит, лишь боль заглушает
выход, по правде, найдется всегда
я в это верю и я это знаю
все остальное - лишь ерунда
я научилась не слушать других
только себя, это сложно, но важно
распознавать, кто друзья, кто враги
прежде чем сделать - думаю дважды
и вот теперь через картон прорываясь
я рвусь на части лишь потому, что
снова дышу, не задыхаясь

и мне это важно, мне это нужно