одиночество

Екатерина Усачева
И опять одиночество.
Не надо было так.
Ведь я любила тебя как.
Где же ты любовь моя.
Почему же так со мною.
Как играл  со мной ты.
А я любила и люблю тебя одного.
Опять одиночество настало.
Одинокая я опять стала.
И  без любви снова без тебя.
Другого не найти мне.