мне как поэту да поэту

Павлиний Гена
мне как поэту да поэту
не стоит буквами кидать
в колючки соцсети букеты
раздаривать цветы на кря
я как поэт уж лучше буду
не знать поэтов их стихи
не буду комкать небо в груду
неслышно пронесу в груди