Запаздывает осень

Галина Барышникова
Как хорошо, - запаздывает осень...
и лето от себя не отпускает...
И длится время перехода в осень не очень быстро.
Тихо опадает листва с деревьев, солнышко пониже.
И паутинки на лицо садятся...
Какое чудное в природе время:
Иль бабье лето или бабья осень....