С праздником!

Вика Гервитович
Ты мне шлёшь привет издалека,
Говоришь, что скоро возвращаешься.
Но твоя дорога не легка -
Ты целый год по ней скитаешься.
Идёшь от Января до Марта,
От Апреля до Сентября.
Идёшь, уверенный что завтра
Будет тридцать первое Декабря.
И ровно в полночь, когда свечи истлятся,
Ты войдёшь, лунным светом горя.
Пусть минуты счастья продлятся!
С Новым годом, дорогие друзья!

31.12.1993