ты безусловно здравствуй

Павлиний Гена
ты безусловно здравствуй
целый ничтожный мир
псарню воспевший странствий
кончивший яркий пыл
тебе из горсти кидаю
царства времён драже
нежность вскрываю раем
язык несу на ноже