День Самары

Гена Гульчеев
У людей в Самаре праздник,
День Самары в сентябре.
Дима, тот ещё проказник,
Вышел к людям, под шафе.

Пляски пьяные устроил,
Песни пел он невпопад.
Чем народ весьма расстроил,
Все об этом говорят.

Жаль конечно мне Билана,
Коньячок его подвёл.
Песни петь на сцене спьяна
Может только лишь ...   

Людям праздник он испортил,
Тут и к бабке не ходи.
Из себя звезду, блин, корчил,
Ты артист, себя блюди!