Час настал 11. 08. 2016

Алла Волякова
-Вот и всё. Я возвращаюсь
Без тебя во мрак, во тьму.
Час настал! Пора прощаться.
Удержи меня, молю..
Не во власти моей время
"Стоп"-сказать я не могу.
Ночь сменилась злым рассветом.
Мне пора! Прощай! Люблю!!
В зазеркалье исчезаю,
Растворяюсь навсегда.
В мире этом-меня нету..
В мире Том-я жду тебя!
Так пойдём со мной, родная,
Пять минут у нас лишь есть.
-Да иль Нет, мой ангелочек?
Не молчи, скорей ответь...
("Как магнитом к нему тянет.
Словно под гипнозом я..")
-Я хочу с тобой быть, милый,
Вот тебе моя рука.
Пять минут уж на исходе.
Зазеркалье нас зовет.
Лучи солнца прогоняют.
Нету страха..Лишь полёт.
Я шагнула в неизвестность.
В зазеркалье жизнь сладка.
Рука об руку с любимым..
Искушает сатана!!
Дал любовь навек и счастье;
От блаженства стынет кровь.
Сердце страстью закипает.
Он лишь мой и мой он вновь!
Но..Однажды в отраженьи
Я увидела дом свой!
Как там плохо сестре, маме,
Грустит Паня, Вовка мой!
Чтоже делать, мой хороший?
Как уйти мне от тебя?
Обезумела от страсти;
От твоей любви пьяна.
Нет! Не справлюсь с искушеньем!
Не могу! Нет! Не хочу!
Сердце рвется на две части..
Близких и Тебя Люблю!
Отче Наш стекло не спрятал,
Чтоб смогла увидеть я
Своих близких; сделать выбор:
Ад-Любимый, Рай-Семья!
-"Час настал! Прочь ухожу я.
Удаляю с сердца грех.
Я люблю тебя, мой Ангел!
Но семья-дороже всех!
Не грусти, мой искуситель.
Бог даст, свидимся с тобой.
Не во мраке, в нашем мире.
Нас сведёт луч золотой!!"
Солнца луч блеснул в окошке,
Дал сигнал:пора, аора..
Милый обнял, чмокнул в губы
И шепнул:"Я грешен.Да!
Но с тобой, моя отрада,
Понял я значенье слов:
Счастье, радость, грусть, блаженство,
Нежность, страсть, тоска, любовь.
И поэтому из мрака
Попрошу у Бога я
Отпустить, простить грехи все
Ради нас-Любовь Моя!
Если мы даны друг другу,
Снимет Бог с меня грехи.
Я приду к тебе с сватами..
(Хотя "Там" уж венчаны..)
А теперь..До скорой встречи!
Жди меня лишь тройку лет.
В сентябре к тебе приеду.
Мы уедем в Новый Свет.."
С добрым утром, дорогие!
Как приятно видеть всех.
Счастье здесь-в родимом доме,
Где тепло, уют и смех..
Не хватает только друга..
Жду тебя, мой Ангел Тьмы!
В сентябре, через три года
Нас Венчают Ангелы!!!


        El fine...