Гармония и др...

Владимир Теплицкий
    К жене приходит ежедневно друг хороший мой,
    Ко мне приходит её лучшая подруга…
    У нас – полнейшая гармония с женой,
    Мы просто созданы с женою друг для друга!



                АРГУМЕНТ

     Мне говорит жена, что ночью – есть нельзя,
     Я – отвечаю – всё это  вымыслы и бред!
     Вопрос ей задаю прямой, друзья:
     – Зачем же в холодильнике тогда придуман свет?



                ДОВЕРИЕ

      Мне деньги от любовника нужны,
      Ну секс, конечно, тоже нужен…
      Но вот о Пушкине беседы так для меня важны,
      Что их могу доверить – только мужу!



                БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

      Какая разница между приятелем и мужем?
      Приятели – соврать мне не дадут…
      С такою разницею – муж вообще не нужен,
      Доходит разница – до 30 минут!