Усекновение

Владимир Попов 16
Владимир  Попов  16

Усекновение …

Усекновение  Главы  Предтечи  …
    (В Православии – праздник – 11 сентября).

Каждый  раз  в  году – … что-то  усекаю,
И?! … каждый раз в году что-то  насаждаю.
Если  правду  говорю - … то   … т в о р ю,
А  если  лгу – тО ?!...  тлею  и   … г н и ю –
Попадаю  …  в   черную  … дыру.

Чело – век  в  мыслях …
Себя  мыслями  усекает …
И  мыслями  в  мыслях …
Себя  … у т в е рж д а е т.

Правда  -  Свет,
А  неправда -  тьма - …
Эта  суть … важна –
Она, … она …,  ОнА –
По горизонту … среды –
… ч е р н а я  …  дыра.

 «Человек лукавый, … коварство в сердце его:
он умышляет зло во всякое время,
 сеет раздоры. (Библ.. Нов.Зав.Прит. 6:12-15).
 
Иисус: « Ибо вот, Царство Божие
                внутрь вас есть».
                (Библ. Нов.Зав.ОтЛук.Гл.17.ст.21.). 

С пожеланием  Благо … =  Владимир.