Хочу в Штаты

Дарья Игоревна Ежова-Гибсон
Сижу, смотрю на карту.
Хочу, ребята, в Штаты!
Хочу туда, где Сэм-Марк Твен
Салюты всем не обещал,
Но искромётно выступал
И тем понравился он всем.

Сижу, смотрю на карту.
Хочу, ребята, в Штаты!
И всю страну исколесить,
И в каждом парке побродить…
В музеях классных побывать
И на концертах танцевать…

Сижу, смотрю на карту.
Хочу, хочу я в Штаты!
Туда, куда Луиза Хей
Приехала учить людей
Любить себя и быть сильней.
Туда хочу, ребята!

12 сентября 2019 г.