Я никогда людей не осуждаю

Любовь Пивоварова
Я никогда людей не осуждаю.
Сама грешна,чего уж говорить...
Великодушно недругов прощаю.
Быть может смогут и меня простить.

Я не учу других, как жить правдиво.
Самой бы без ошибок жизнь прожить,
Была порой я к тем несправедлива,
Кто помогал мне верить и любить.

Была наивной и порою глупой,
И слишком уж  доверчивой была.
Но никогда не отвечала грубо
И в сердце  к людям не носила зла.

Давно уже я в душу не пускаю
Обиду и злословья черноту.
Я Добротою этот мир спасаю,
И очень верю, что его спасу.