Стой!!!

Юрий Курышев
Стой!!!
Ты просто мимо проходы
И в отражении воды
Узри,
 Прошедшие все дни.
А там надежды свет,
Что зажигали много лет
Назад…
Ты не забыл?
Как этой всей той суете,
Тогда из нас  был каждый
Рад…
Умой души росой ты зеркала,
И новый зажигая свет.
Ты взором свежем все окинь,
И будет радостным
Рассвет…
Не стоит мимо проходы,
Забыть,
Все то, что было светом тем.
Узри,
И будет радость жизни
В жизни этой грешной
Всем…