Полудетские приколы

Владимир Соколов 13
 чем идти учится в школу
 дружно слушаем приколы
 мы ребята про зверей
 вам расскажем поскорей
 может улыбнетесь сами
 дружно хлопая ушами

 говорила кошка мышке
 поиграй со мной, малышка
 ну а мышка ей в ответ
 не хочу я на обед!
 лучше в норке посижу
 ну а ты - иди к ежу!

 как у лисоньки слеза
 затуманила глаза
 долго курочку искала
 и уже почти догнала
 да противный пес барбос
 сунул свой не в тему нос

 соловей почти оглох
 раз услышав двух ослов
 как они тогда старались
 горло драли, надрывались
 в общем, рок концерт дают!
 где тягаться соловью....

 всех советчиков - не счесть!
 волк не хочет мясо есть...
 ведь вчера, в лесу, с экрана
 звери слушали барана
 как полезна всем трава!
 дурой стала голова...

 курочка яйцо снесла
 попросила у козла
 постеречь, пока гуляет
 в жизни всякое бывает...
 стал козел у нас отцом
 потому что он с яйцом...

 мы чуть чуть вас посмешили
 трали - вали, тили - дили
 коль понравилось, продолжим
 ведь смеяться каждый должен!
 а пока друзья - пока!
 мыслей нету ни фига...