Победителей не судят...

Юрий Угримов
Ничего уже не будет,
Мы наказаны сполна.
Победителей не судят,
И не важно чья вина.

Что считали мы любовью?
Просто тени на воде.
И развенчано судьбою
Все, что сгинуло в огне.

Мы, небесные созданья,
Выбираем сами ад.
Повторяя заклинанья,
Жизнь вернуть хотим назад.

Но она, подобно птице,
Улетела, не вернуть,
Пожелтевшие страницы
Позабыв перевернуть...

Счастье с радостью уходят,
Боль останется одна...
Победителей не судят
И не важно чья вина...