Наверное, с того света... мои земные сны...

Татьяна Зовите Меня
https://photosight.ru/photos/6959932/




В предпросыпной дремоте крутилась песня , мотив и некоторые слова запомнила...

И снилось, что я оформляла рукописно титульную страницу сборника стихов какой-то русской

зарубежной поэтессы ...фамилия заканчивалась на ая...

и листала этот сборник...там были отдельные короткие строки...такие, как зарубежья оскома...

потом как будто кто-то пел песню...где были эти строки...

зарубежья оскома,глаз (.... ) усталость...

Пришлось проснуться и включить комп...

не нашла я такой строки в инете как зарубежья оскома...

Наверное, Сергей с того света стихи мне диктует,

но мне лень запомнить, встать и записать их...)))


Открытка (плейкаст) « ЗЕМНЫЕ СНЫ... »