Светлане в День рождения посвящается!

Лео Серж
Сегодня праздник-нет сомненья!
А по-сему желаю,Света
Вам в этот дивный День рожденья
Любви,что с нежностью рассвета!

И счастья,с красотой заката!
Удачи с силою магнита!
В достатке серебра и злата!
Здоровья с крепостью гранита!

И ангелом своим хранимой
На сей земле обетованной
Быть до беспамятства любимой!
И до безумия желанной!!!