Ожидание

Валентина Белоус
 
Томительны минуты ожиданья,
Я жду,что ты придёшь ещё ко мне,
Облегчишь боль и все мои страданья,
И заберёшь с собою...налегке!
 
Я жду и знаю,что наступит время,
Без сожаления покину этот мир,
Мой конь подставит в ногу стремя,
Умчит меня на веки в звёздный мир!
 
Там,на рубеже тысячелетий...
Наш путь осветит яркая звезда,
И может....через несколько столетий,
Мы встретимся с тобою навсегда!