Раскраска

Казак Елена Александровна
Я напишу на Южном Небе пару слов
От которых Родится Ветер
 
ОКО Лады видит Движение парусов
Она их там встретит
 
Лилии цветы Цветы под Вихрь вложены вместе
С двуглавою птицей
 
Птица Рух Русь скинет навороты маховиков
Лапы освободит и лететь устремится
 
Шприц с пеплом праха и пуха всажён заместо
Где «солнце» по центру
 
Молчаливой прислуги нож ножей пронзён
Её собственной мыслью
 
То, что с виду было лёгким простым, о чём думать хотелось,
Всё так и осталось
 
А вот в ком был в ком горечи, в зубы введён –
Всё самой ей досталось
 
Женская суть времени года
Предками пронятая погода
Им хотеть учиться и Творить
Говорить нам с ними – ГО ВО РИ ТЬ
 
И требует делать выбор
Та, кто БОГа предваренье
Бабаба НовоРождено Рождение
Новый ВЕЕРа Путей
                И Слов РОДимых
 
11.9.19