вот заяц около куста из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Вот заяц около куста.
Другой наверно скрылся.
Вот где то в небе пустота.
И свет ночной молился.

И вот упал он набекрень.
И вот упал у дома.
И серебристая сирень.
И вся ее истома.