Холодный нрав Луны

Леська Форевер
Холодный нрав Луны
Смиряет ночь,
Желания полны -
Не превозмочь.
Обнажены во тьме
И сон и явь,
Звучит: иди ко мне,
Бери и правь.
Шелка раскалены -
Горят огнём,
Холодный нрав Луны
Сгорает в нём,
Чьи руки жарче слов,
Нежнее глаз,
Таинственно любовь
Пленяет нас.
Холодный нрав Луны
Для всех иных,
А с ним глаза полны
Слёз золотых.

11 сентября,2019г