Залпом

Саша Шарский
Я бы не хотел писать о пошлом...
Только если б знала мои мысли...
Как тебя касаюсь осторожно
Как мгновенья в воздухе повисли

Наполняя лёгкие любовью
Я вдыхаю яркий, сочный запах
Никогда ты не была такою...
Хочется тебя всю выпить залпом

Ты мой обезбашенный наркотик
Я твоя небесная ракета
Вместе в мир безумья мы  уходим,
Убегаем, улетаем, едим!

Шум в ушах усилит шум движений
И в момент мощнейшей кульминации
Не имеет ничего значенья
Кроме обезбашенных пульсаций
----
После... Тихо от истомы млея
В аромат волос... Что нету слаще
Хочется спросить дышать не смея
Где была ты?...где была ты раньше!?