Завариваю чай тебе

Анастасия Авис 23
Мы оба любим
тишину и мир
природы,
процветающий
везде,
и даже в городе
умеем видеть то,
что за пределами
бетонных стен.
Мы оба любим
красоту и птиц,
мы оба ценим
простоту, покой.
Я тот, кто вечно
вдохновлён тобой,
и если я
завариваю чай –
тебе.