Лунный свет

Юрий Овсянников -Пятигорский
Лунный парус небесной тропою
мчит неслышно в сиянии звёзд
и с напрасной вселенской тоскою
свет чужой отражает собою
на планету осин и берёз.
Как посланник далёких планет
Лунный свет...

Ипостась суть иная  поэта:
его путь-не усыпан из роз,
дум любимых плоды и завета
шлёт он  рифмы душевного света
и любви на планету берёз.
Как надежд поэтических след-
Лунный свет...
              12.09.19.