Нежная волна. ЯСы

Анастасия Малиновская
*****

Меня целуешь,
Заходится сердце от
Счастливых минут.

Нежная волна
Топит в своей глубине
Ссоры цунами.

Купаюсь в любви снова
И наслаждаюсь.
Лунный месяц – подкова
Счастьем сияет.

*
Серп золотистый,
Кружатся звёзды вокруг,
Ночная осень.

Ты рядом со мной,
Любимый и нежный, друг,
Без пяти восемь.

Вновь крошится листопад,
Медь на ладошке.
И ты целуешь меня
Не понарошку.



Иллюстрация из интернета.