Половая Дружба

Александр Шапоренко
Осенний месяц в худзурму заходит,
Ровняет плечики и задает вопрос.
Зачем же с нами чувства происходят,
Ходя приносят пепел папирос...
И тянет желтый дым бумага,
А мила отмолчится где-то там.
А на "мужском" опять набухла влага,
Все остальное, как обычно в Тарарам)
Так вот и все: вересень чалит службу,
А нам любови, ласки: два гроша...
Осталось верить в половую дружбу,
В стихи, что дух Ваш вновь опустошат!