В плену судьбы

Вильчевская Елена
В плену судьбы, ее дорог,
Творю картину рая.
Я как песчинка, мотылек,
Кружусь над бездной края.

Лечу, танцуя танго дня,
А мир вокруг божествен.
Не заблужусь в ночных мечтах,
Рассвет всегда чудесен.

Поднимет утро в облака,
А дождь водой умоет.
И солнце страстью обожжет,
Вновь день окно откроет.

Пока тепло, пока горю,
Любовь всегда со мною.
Я в жизнь, как в зеркало смотрю,
И пусть года рекою.

Елена Вильчевская.