Герои другого романа

Серджио Романио
В небесных затворах играет луна
По ветру разносится эхом
И яркой звездою сияя она
Скользит своей тенью по снегу

Угрюмо ворчит листвой темный лес
Журчит ручеек по протокам
И чувство покоя с собой принесет
Нам всем  в этом мире жестоком

Нелегкой дорогой покажется путь
Когда один в жизни шагаешь
Но стоит тебе приглядется вокруг
Поймешь о ком  сердце мечтает

И словно откроешь в себе целый мир
Цветной, без войны, и обмана
Восторженый голос услышишь в себе
Героев другого романа