Вечер давит на плечи

Лана Бобкова
Вечер давит на плечи своей красотою,
Безмятежность природы включает сознанье.
Как же жаль, что не вечно я здесь под луною,
Что придётся уйти, не познав мирозданья.
Что хотела, сказала, о многом молчу.
Понимаю, что все понимать невозможно.
Принимаю я все, к звёздам в небо лечу.
Может там будет лучше, здесь все же так сложно.
Долгим был этот путь, было все в этой жизни
И печали, и радости... Горечи суть,
Что придётся покинуть прекрасную землю,
Что закончится этот бессмысленный путь.