***

Симонова Елизавета
шум волн и сильный ветер
свистят в моих московских, городских ушах.
я навсегда запомню вечер,
как снова плавала в мечтах.

и море тихо напевало,
железные облизывая прутья у причала,
что вот оно – начало
того, что с детства волновало.

возможно в жизни всё.
необходимо только верить.
и ветер все печали унесёт,
когда закончится эпоха недоверий.