Полцарства за любовь

Маргоша Смирнова
В обмен полцарства за любовь
Ты мне сулил при нашей встрече
Когда попал в меня стрелой
Чтоб наш союз увековечить
Я рисовала для себя
Златые царские палаты
И как ты даришь мне любя
Расшиты золотом халаты
Толпу из слуг, швейцар в дверях
И личный повар мне на ужин
Так размечталась я на днях
Ты прям меня обезоружил
Но вмиг спустилась я с небес
И все желания потухли
В меня вселился сразу бес
Когда зашла  к тебе на кухню
Посуды грязная гора
Какая милая картина
Уж лучше бы твоя стрела
В другую жабу угодила