Прошу Тебя - держи меня за руку

Екатерина Передереева
Прошу Тебя - держи меня за руку.
Я - такой беззащитный ребенок.
У меня Душа еще нежная
хотя много чего уже видела.

я - художник своей собственной жизни
и сейчас рисую иконы.
на них нет страха , нет горести
только мир, любовь и спасение.

Держи меня за руку крепко
Мы - два голубка воркующих.
у меня мысли - скакуны необъезженные
а с тобой мне дышится легче.