Плачет Осень за окном

Тамара Жданова 2
Плачет Осень за окном.
Плачет Осень.
Листья желтые под ноги
Август бросил.

Не печалься,Осень,вытри
слёзки, на пороге Бабье
лето, одевай скорее
красные сапожки.

Златокудрою красавицей
пройдись по саду.
Праздник свадеб, урожая
отмечают, все так рады.