Сияет солнце в витражах

Любитель Абсента
Сияет солнце в витражах
Звучит мелодия Дня гнева
Печален лик небесной девы
На тварных мира, этажах

Сияет рая красота
Нам к ней, увы, не прикоснуться
В аду нам суждено очнуться
И наша проклята мечта!

Затянет в сети Люцифер
Сознаньем ад повелевает
Душа, усталая, сгорает
Средь миражей безумных сфер!