А ты со мной

Василий Кириллов 2
Уйду, не верь, тая сомнения,
Где  ветер  в поле треплет зной,
Подарит ливень откровения,
«Вернулся   я   и   я   живой»,

Он  моет  землю, грудь и плечи,
Шалит,  забрызгивая  лицо,
Ведёт с губастым свои речи,
И вам плюется, прям в окно.

Он смоет зной, даря прохладу,
И  оживут листва с травой,
А  я уйду  навстречу звездопаду,
А ты скажи со мной, уйдёшь дорого земной?.. 18.04.2018 год.