Осень золотая

Эльмира Хисматуллина
Осень золотая, я вдыхаю это!
Лето вновь за краем,
Ты в стихах поэта!
Ветер заметает, ждём снега
И эхом осень нам вздыхает
Ветреным приветом,
Солнце обнимает, лучиком согреты
Я в восторге!
Знаю не вернуть день этот!
У макушек кроны опустели где-то
«Осень, ты же знаешь, я люблю!
Ты в цвете рыжая, родная»-
Слышен крик поэта.