Белая ночь

То-Ка Нинин
Белая ночь
плотный туман
скрыл землю белым
как сонный дурман
свет фонарей
там вдалеке
мысль одна
лишь о тебе
деревья колышутся
но видно лишь отблеск
лучей переливов
фонарный там почерк
простое движенье
и двинулся вдруг
огонь вдалеке
машины то звук
такси вдруг проехало
порвав безмятежность
но снова вдруг стихло все
туманная нежность
какбуд то в горах
зима все окутала
одно лишь тепло
не холодно утром

23:55 10.12.2017