Всё что. смог для тебя... Отпускаю...

Просто Звук
Вот и все моя милая- Всё,
Я повержен тобой в сожаленья
Видно выпала мне на крыльцо
Карта дальней дороги забвенья. ..

Я не стал для тебя только тем
Кому можно доверить сомненья
И теперь вот стою между всем
Размышляя над картой стеченья. ..

Ты Ещё никуда не ушла
Но я чувствую холод тревоги
Одиночество, плен, тишина,
Это признаки дальней дороги. ..

Я не смею тебя подвергать
Бесконечным значеньем уроков
Если ты собралась убежать
То беги  без душевных упрёков. ..

Чтобы после меня не винить
За бесцельно прожитые годы
И за то , что не смог отпустить
Когда выпала карта дороги...

Ты свободна, любовь моя- Всё,
Всё что смог для тебя - отпускаю.
Не могу больше чувствовать то,
Как ты шепчешь,  что я обрекаю. ...

Я надеюсь, что встречу в пути
Тех кто чувствовал боль растований
Ну а ты, если сможешь прости,
За судьбу неизбежных скитаний. ..