Цикличность

Танита Мордирос
Витками спирали история
Повторяется, повторяется.
С годами ситуация
Не меняется, не меняется.
С каждой болью и с каждым ранением
Разбивается, разбивается
Сердце бедное, сердце грешное
Так и мается, так и мается..


             27.03.2011