Объявления

Алла Пекарская
Объявления бывают разные. Кто-то что-то продаёт, кто-то что-то покупает, кто-то что-то или кого-то ищет…  но есть ещё одна категория объявлений из рубрики «Мои соседи». Обычно их вешают в подъезде, возле лифта.


Уважаемые жильцы квартиры 8, пожалуйста, научите вашего ребёнка пользоваться педалью уменьшения громкости звука на ф-но.

Уважаемые жильцы квартиры 4, купите беруши. В аптеке напротив они продаются со скидкой.

Уважаемые жильцы квартиры 8 – ваш ребёнок фальшивит в восьми тактах из шестнадцати. И вытащите кошку из пианино, она тоже фальшивит.

Уважаемые жильцы квартиры 4 – у нас нет кошки.

Уважаемые жильцы квартиры 8 – она уже сбежала от вас?

Уважаемые жильцы квартиры 4 – у нас её никогда не было, у тёщи аллергия на шерсть.

Уважаемые жильцы квартиры 8 – Так это ваша тёща так орёт? Кстати, тоже фальшивит.

Уважаемые жильцы квартиры 4 – моя тёща всю жизнь работала преподавателем музыки, и она помогает нашему сыну заниматься.
Напишите, в какие часы вас нет дома.

Уважаемые жильцы квартиры 8 – может быть вам ещё и место хранения сейфа рассказать? Кстати, у вашего ребёнка нет слуха, видимо в родителей пошёл…или в тёщу.

Уважаемые жильцы квартиры 4 – мы скоро ещё и скрипочку купим, младший ребёнок тоже к музыке потянулся.

Уважаемые жильцы квартиры 8 – сколько вы хотите за пианино?

Уважаемые жильцы квартиры 4 – вы скрипку тоже брать будете? – Сделаем скидку)))

Уважаемые жильцы квартиры 8 – наша дочка привела бой-френда, а он принёс свою ударную установку и теперь они будут жить у нас. Вешайтесь)))



Объявления на сайте знакомств.

Ищу мужчину с хорошей зарплатой, с загородным домом и машиной, без вредных привычек, без предыдущих браков и детей. Желательно сироту.
О себе 30 лет – высокая, стройная, красивая, люблю ходить по клубам с подружками, по магазинам, по салонам, летать за границу.

Прошло 5 лет.
Та же дама…

Ищу мужчину с хорошей зарплатой, квартирой, можно немного полноватого, можно с мамой…
О себе – 35 лет, высокая, немного полная, одиноких подруг больше не завожу, люблю вязать, готовить…

Прошло ещё 5 лет

Та же дама…
 О себе – высокая, толстая, живу с котом…
Найдись, хоть какой-нибудь мужчина…


11.09.2019