Прости

Ася Адамсон
Прости меня за мою откровенность;
Прости за глупость и неполноценность;

Прости за вольность души, повадков;
За тишь и бурю моих припадков.

За ночи без сна, за волненья и ласки;
Прости за упрямость и жизнь в псевдосказке.

Прости мои взлеты, внезапные, яркие;
Паденья на дно до отчаянья гадкие;

Прости обещанья, что я не давала;
Прости за слова что я не сказала;

С тобой я шагала без страха ошибок,
С тобой не боялась случайных улыбок.

Привыкла к объятьм, к заботе, вниманью.
Я выросла, нежно отбросив страданья.

Прошу у тебя простить мои слезы,
И детскость, и глупо-наивные грёзы.

Любила? Любила. Прости, не сказала.
Прости, я лишь счастья тебе желала.

Прости, что ты больше, чем я мне давал.
Прости, что ты меня ревновал.

Так лучше, поверь и прости всю меня.
Спасибо тебе! Но теперь я своя.