Название

Макс Шахов
Истина не в словах.
 Она между строк.
  Она на пустом листе.
 
И более того, она везде
 Но нигде.

И в словах она тоже,
 Но сказать её никто не может.

Каждый младенец знает её с детства.
 Но каждый старик её поиски оставляет наследством.

Истина там, где рифма,
 Там, где её нет.

Истина - и вопрос и ответ.
 Вопрос и ответ - не истина.

Всё так и совсем иначе.
 Закончу тем, с чего я начал.

И снова всё по кругу.
 Я истину вложил в одну лишь букву.

В...
 В словах истин...

Мне пора.