В камне радости нет, и горя...

Анастасия Астра
В камне радости нет, и горя-
Океаны и горы в нём,
Миниатюры простора,
Напоминание о былом...
-
Не бывает в воде отравы -
Пожелания есть не те.
И препятствия суть переправы,
Кокон бабочки к цели-мечте.
-
Остановки - для восполненья,
И запасов, и сил, и мечт.
Кто несётся сметая сомненья -
Сил найти тому и уберечь!
2019.09.11