В последний раз...

Лео Серж
Дрожит,как будто в жилах ток
Осина,поменяв окрас
И оторвавшийся листок
Был с ней,увы,в последний раз

В путь собираются грачи
Ведь осень в профиль и в анфас
Теплом расщедрились лучи
И греют,как в последний раз

Тоска за мною словно тень
Нашла,зараза,в душу лаз
Вот догорел и этот день
И он здесь был в последний раз

И словно талая вода
В весенний,предрассветный час
Года исчезли в никуда
И каждый был в последний раз

Я больше бога не молю
Увидеть радость милых глаз
Но ей хочу сказать:"Люблю"
Когда вдохну в последний раз...