Грустно...

Ольга Дворяшина
Отчаяние,низость, пустота... Когда я забуду эти мнимые слова? Когда буду встречать теплый рассвет, тушить ночью свет? Как понять кто человек, а кто нет? У меня в голове какой то бред. Наверно просто осень пришла, как всегда заполонила мой разум, в столь юные года .