И снова вместе все

Валерий Личутин
Ура! И снова вместе все
Мы дружно будем петь сейчас.
Наш класс всегда вовсей красе.
Жаль быстро пролетает час.
...
Нам унывать не суждено.
С задором, весело поём.
В земле легко растёт зерно.
А мы на радость мам цветём. ... В.Л.

    11 сентября 2019г.

      Для внучки.